FAROFA DE COUVE-FLOR COM CURRY

Tempo de preparo de Farofa de couve-flor com curry :
Porções6
Gramas por porção8 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Farofa de couve-flor com curry

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Farofa de couve-flor com curry

Coloque a couve-flor sobre uma tábua e pique, com uma faca afiada, em pequenos pedaços, formando uma farofa. Leve uma panela média ao fogo baixo. Acrescente a margarina, a cebola picada e refogue por 1 minuto. Coloque o alho e refogue por mais 1 minuto. Coloque a couve-flor picada, o curry e mexa bem. Tempere com sal, retire do fogo e sirva.

Informações Nutricionais de Farofa de couve-flor com curry

Gramas por porção8 g
  • Cal
    11.34 kcal
  • Carb
    0.84 g
  • Prot
    0.19 g
  • Gord Tot
    0.88 g
  • Gord Sat
    0.24 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.26 g
  • Sódio
    80.03 g
Informações nutricionais oferecido por: