PENNE OU TORTILHONE À PRIMAVERA

Tempo de preparo de Penne ou Tortilhone à primavera :
Porções6
Gramas por porção109 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Penne ou Tortilhone à primavera

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Penne ou Tortilhone à primavera

Modo de preparo:Em uma panela com água fervente coloque o penne integral Mãe Terra deixe cozinhar até ficar "al dente". Em outra panela refogue o alho e a cebola no azeite. Adicione, a cenoura, o champignon e a azeitona e o shoyu, misture ao refogado (não necessita cozinhar). Coloque o refogado sobre a massa ainda quente, polvilhe com salsa e gergelim e sirva.

Informações Nutricionais de Penne ou Tortilhone à primavera

Gramas por porção109 g
  • Cal
    208.35 kcal
  • Carb
    36.11 g
  • Prot
    6.90 g
  • Gord Tot
    4.26 g
  • Gord Sat
    0.55 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.51 g
  • Sódio
    224.88 g
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