Penne ou Tortilhone à primavera

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

109 g
Penne ou Tortilhone à primavera

Ingredientes de: Penne ou Tortilhone à primavera (Limpar)

check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão amarelo cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão vermelho cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Pimentão vermelho cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Salsa
check uncheck 250,0 gramas de Macarrão cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Penne ou Tortilhone à primavera

Modo de preparo:Em uma panela com água fervente coloque o penne integral Mãe Terra deixe cozinhar até ficar "al dente". Em outra panela refogue o alho e a cebola no azeite. Adicione, a cenoura, o champignon e a azeitona e o shoyu, misture ao refogado (não necessita cozinhar). Coloque o refogado sobre a massa ainda quente, polvilhe com salsa e gergelim e sirva.

Informações Nutricionais de Penne ou Tortilhone à primavera

Gramas por Porção: 109 g

  • Calorias 208,35 kcal
  • Carboidratos 36,11 g
  • Proteínas 6,90 g
  • Gorduras Totais 4,26 g
  • Gord. Saturadas 0,55 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,51 g
  • Sódio 224,88 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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