TORTA DE RICOTA COM DAMASCO LIGHT

Tempo de preparo de torta de ricota com damasco light :
Porções12
Gramas por porção142 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: torta de ricota com damasco light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de ricota com damasco light

Para a Massa: Triturar o biscoito de maisena e juntar à manteiga, para formar uma massa. Forrar uma forma de aro com esta massa ( fundo e lateral). Creme: Bater a ricota com o leite condensado, 1 lata de leite comum e as folhas de gelatina no liquidificador (aquecer o leite um pouco para derreter a gelatina) Levar a forma somente com a massa ao forno e deixe dourar só um pouquinho. Retirar a massa do forno e jogar o recheio de leite condensado e ricota por cima. Deixar na geladeira por 40 minutos pelo menos, antes de acrescentar o creme de damasco ( Bater no liquidificador 1 lata de geléia com 1/3 de leite ( copo). Desenformar no dia seguinte e colocar por cima chantilly light. ( hortifruit )

Informações Nutricionais de torta de ricota com damasco light

Gramas por porção142 g
  • Cal
    311.51 kcal
  • Carb
    34.80 g
  • Prot
    8.89 g
  • Gord Tot
    15.48 g
  • Gord Sat
    9.46 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.61 g
  • Sódio
    178.92 g
Informações nutricionais oferecido por: