STRUDEL DE CARNE MOÍDA

Tempo de preparo de Strudel de carne moída :
Porções10
Gramas por porção208 g

Ingredientes de: Strudel de carne moída

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Strudel de carne moída

Para o recheio, em uma panela, coloque o azeite, o alho, a cebola e frite por 5 minutos. Junte a carne moída e refogue por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Adicione o tomate, o sal, a pimenta e refogue por 5 minutos. Junte a água quente e cozinhe em fogo brando até a carne ficar macia. Acrescente o amido dissolvido no leite e cozinhe, mexendo até engrossar. Misture a azeitona picada e deixe esfriar. Abra a massa, coloque o recheio no meio e dobre formando um pão. Coloque em uma assadeira, pincele com a gema e leve ao forno, preaquecido, por 40 minutos ou até assar e dourar.

Informações Nutricionais de Strudel de carne moída

Gramas por porção208 g
  • Cal
    293.01 kcal
  • Carb
    16.78 g
  • Prot
    24.12 g
  • Gord Tot
    13.97 g
  • Gord Sat
    4.49 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.03 g
  • Sódio
    182.02 g
Informações nutricionais oferecido por: