CROISSANT DE QUATRO QUEIJOS

Tempo de preparo de Croissant de quatro queijos :
Porções3
Gramas por porção82 g

Ingredientes de: Croissant de quatro queijos

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Croissant de quatro queijos

Corte a massa já aberta em triângulos grandes e faça um pequeno corte no meio da base de cada triângulo. Coloque uma fatia de cada queijo e 1 colher de sobremesa de catupiry e enrole como rocambole. Puxe as pontas levemente para baixo, formando uma meia-lua. Coloque as massas em uma forma média untada e enfarinhada e deixe descansar por 10 minutos. Pincele com a gema e a água misturadas e leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.

Informações Nutricionais de Croissant de quatro queijos

Gramas por porção82 g
  • Cal
    265.95 kcal
  • Carb
    11.81 g
  • Prot
    16.26 g
  • Gord Tot
    19.73 g
  • Gord Sat
    8.16 g
  • Gord Trans
    0.06 g
  • Fibras
    0.23 g
  • Sódio
    526.93 g
Informações nutricionais oferecido por: