pão de batata Nita

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

14 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

92 g
pão de batata Nita

Ingredientes de: pão de batata Nita (Limpar)

check uncheck 240,0 mililitros de Leite integral Elegê
check uncheck 4,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Açúcar cristal União
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 250,0 gramas de Batata inglesa cozida
check uncheck 4,0 colheres (sopa) rasas de Manteiga com sal
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) rasa de Sal refinado
check uncheck 50,0 mililitros de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão de batata Nita

Pão de batata feito com 250gr de batata, 240ml de leite, 50 ml de óleo, 4 colheres de sopa de mandteiga, 1 colher de sobremesa de sal, 6 colheres de açúcar, 4 xícaras de farinha de trigo, 2 ovos, 2 envelopes de fermento. 2 envelopes de fermento + leite morno + 2 colheres de açúcar fazem o fermento. 4 colheres de açúcar, 50 ml de óleo, sal, batata cozida, 2 ovos fazem a massa.
Mistura o fermento com a massa e a farinha de trigo.
10 minutos para o fermento, 20 minutos para o pão e 20 minutos para o forno.

Informações Nutricionais de pão de batata Nita

Gramas por Porção: 92 g

  • Calorias 250,14 kcal
  • Carboidratos 35,77 g
  • Proteínas 5,58 g
  • Gorduras Totais 9,24 g
  • Gord. Saturadas 3,90 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,50 g
  • Sódio 303,57 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;