Tempo de preparo de pão de batata Nita :
Porções14
Gramas por porção92 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: pão de batata Nita
- 240 mililitros de Leite integral Elegê
- 4 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
- 6 colheres (sopa) de Açúcar cristal União
- 2 unidades médias de Ovo de galinha cru
- 250 gramas de Batata inglesa cozida
- 4 colheres (sopa) rasas de Manteiga com sal
- 1 colher (sobremesa) rasa de Sal refinado
- 2 envelopes de Fermento instantâneo biológico Dr Oetker
- 50 mililitros de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer pão de batata Nita
Pão de batata feito com 250gr de batata, 240ml de leite, 50 ml de óleo, 4 colheres de sopa de mandteiga, 1 colher de sobremesa de sal, 6 colheres de açúcar, 4 xícaras de farinha de trigo, 2 ovos, 2 envelopes de fermento. 2 envelopes de fermento + leite morno + 2 colheres de açúcar fazem o fermento. 4 colheres de açúcar, 50 ml de óleo, sal, batata cozida, 2 ovos fazem a massa.
Mistura o fermento com a massa e a farinha de trigo.
10 minutos para o fermento, 20 minutos para o pão e 20 minutos para o forno.