PÃO DE BATATA NITA

Tempo de preparo de pão de batata Nita :
Porções14
Gramas por porção92 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: pão de batata Nita

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão de batata Nita

Pão de batata feito com 250gr de batata, 240ml de leite, 50 ml de óleo, 4 colheres de sopa de mandteiga, 1 colher de sobremesa de sal, 6 colheres de açúcar, 4 xícaras de farinha de trigo, 2 ovos, 2 envelopes de fermento. 2 envelopes de fermento + leite morno + 2 colheres de açúcar fazem o fermento. 4 colheres de açúcar, 50 ml de óleo, sal, batata cozida, 2 ovos fazem a massa.
Mistura o fermento com a massa e a farinha de trigo.
10 minutos para o fermento, 20 minutos para o pão e 20 minutos para o forno.

Informações Nutricionais de pão de batata Nita

Gramas por porção92 g
  • Cal
    250.14 kcal
  • Carb
    35.77 g
  • Prot
    5.58 g
  • Gord Tot
    9.24 g
  • Gord Sat
    3.90 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.50 g
  • Sódio
    303.57 g
Informações nutricionais oferecido por: