CROISSANT DE FRANGO

Tempo de preparo de Croissant de frango :
Porções3
Gramas por porção156 g

Ingredientes de: Croissant de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Croissant de frango

Em uma panela cozinhe o frango, com o caldo de galinha. Deixe esfriar e desfie. Coloque o frango desfiado em uma tigela e com o orégano. Corte a massa já aberta em triângulos grandes e faça um pequeno corte no meio da base de cada triângulo. Na base de cada triângulo de massa aberto, coloque uma porção do recheio e enrole como rocambole. Puxe as pontas levemente para baixo, formando uma meia-lua. Coloque as massas em uma forma média untada e enfarinhada e deixe descansar por 10 minutos. Pincele com a gema leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.

Informações Nutricionais de Croissant de frango

Gramas por porção156 g
  • Cal
    260.35 kcal
  • Carb
    15.26 g
  • Prot
    25.20 g
  • Gord Tot
    15.02 g
  • Gord Sat
    7.79 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.91 g
  • Sódio
    882.94 g
Informações nutricionais oferecido por: