PASTELÃO DE FORNO DE FRANGO

Tempo de preparo de Pastelão de forno de frango :
Porções7
Gramas por porção146 g

Ingredientes de: Pastelão de forno de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastelão de forno de frango

Desfie o frango e reserve. Em uma panela coloque o frango desfiado com o óleo, o tomate, a cebola, o cheiro verde e o caldo de galinha. Em seguida, coloque o creme de leite, mexa bem, junte o milho verde e por último adicione o catchup. Recheie as massas com o frango e dobre ao meio, amasse as pontas com um garfo e leve ao forno preaquecido a 180° até que os pastéis estejam dourados.

Informações Nutricionais de Pastelão de forno de frango

Gramas por porção146 g
  • Cal
    291.37 kcal
  • Carb
    30.55 g
  • Prot
    12.12 g
  • Gord Tot
    13.65 g
  • Gord Sat
    5.85 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.60 g
  • Sódio
    595.72 g
Informações nutricionais oferecido por: