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Tempo de preparo de Yakissoba de legumes :
Porções6
Gramas por porção277 g
Ingredientes de: Yakissoba de legumes
- 1 folha grande de Acelga
- 50 mililitros de Água
- 1 colher (chá) cheia de Amido de milho
- 0.5 xícaras (chá) de Caldo de legumes preparado
- 1 unidade média de Cebola
- 1 unidade média de Cenoura crua
- 4 ramos médios de Couve-flor crua
- 100 gramas de Feijão broto cru (moyashi)
- 1 pacote de Macarrão para yakisoba Nissin Lamen
- 1 colher (sopa) de Óleo de gergelim Kenko
- 5 colheres (sopa) de Óleo de soja Soya
- 0.5 unidades médias de Pimentão verde cru
- 0.5 unidades médias de Pimentão vermelho cru
- 3 pires de Brócolis cru
- 4 colheres (sopa) de Molho de soja shoyu light Sakura
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Yakissoba de legumes
Cozinhe o macarrão em água fervente até ficar "al dente".
Enquanto isso, cozinhe o brócolis e a couve-flor, e corte os ramos ao meio.
Aqueça o óleo de soja em uma frigideira grande e refogue a cebola cortada em pétalas, a cenoura, os pimentões cortados em cubos, o brócolis e a couve-flor por aproximadamente 5 minutos.
Acrescente a acelga cortada em fatias finas e refogue por mais 2 minutos.
Em uma tigela pequena misture o amido de milho, a água, o caldo de legumes preparado, o óleo de gergelim e o molho de soja.
Misture bem até diluir o amido.
Adicione a mistura ao refogado na frigideira.
Acrescente o macarrão e o broto de feijão e misture bem.
Deixe cozinhar por mais 4 minutos.
Sirva.