BOLINHO DE ARROZ ASSADO LIGHT

Tempo de preparo de Bolinho de arroz assado Light :
Porções15
Gramas por porção22 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolinho de arroz assado Light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolinho de arroz assado Light

Aqueça em uma panela 3 colheres (sopa) azeite, junte a cebolinha, os pimentões e refogue até murchar.
Junte o arroz e frite até ficar levemente tostado.
Junte 3 xícaras de água, o orégano, o sal e misture bem.
Assim que a água ferver, reduza a chama, tampe a panela e cozinhe por mais 15 minutos ou até o arroz ficar macio.
Retire e deixe esfriar.
Ligue o forno à temperatura média.
Unte duas fôrmas com o azeite restante e polvilhe com farinha de trigo.
Acrescente ao arroz os ovos e farinha de trigo.
Acerte o sal e misture bem.
Com uma colher, faça 15 bolinhos e empane-os na farinha de rosca.
Disponha os bolinhos nas fôrmas e leve ao forno até dourar.

Informações Nutricionais de Bolinho de arroz assado Light

Gramas por porção22 g
  • Cal
    39.67 kcal
  • Carb
    4.90 g
  • Prot
    1.39 g
  • Gord Tot
    1.67 g
  • Gord Sat
    0.33 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.55 g
  • Sódio
    10.28 g
Informações nutricionais oferecido por: