QUICHE DE PRESUNTO E QUEIJO

Tempo de preparo de Quiche de presunto e queijo :
Porções10
Gramas por porção115 g

Ingredientes de: Quiche de presunto e queijo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quiche de presunto e queijo

Bata na batedeira a farinha de trigo com a manteiga. A seguir, acrescente o sal, 3 colheres de sopa de creme de leite, o açúcar, a gema e fermento químico. Bata até ficar uma massa homogênea. Abra a massa em uma forma de silicone, fure com um garfo e leve para assar por 3 minutos. Para o recheio em uma vasilha, bata os ovos, misture o restante do creme de leite, o presunto e o queijo fatiado e o queijo parmesão ralado.Retire a massa do forno, coloque o recheio polvilhe mais queijo ralado e retorne ao forno para assar por mais 30 minutos.

Informações Nutricionais de Quiche de presunto e queijo

Gramas por porção115 g
  • Cal
    322.71 kcal
  • Carb
    20.69 g
  • Prot
    13.15 g
  • Gord Tot
    17.24 g
  • Gord Sat
    8.45 g
  • Gord Trans
    0.09 g
  • Fibras
    0.58 g
  • Sódio
    484.79 g
Informações nutricionais oferecido por: