Wrap Integral de rúcula com tomate seco e ricota

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

69 g
Wrap Integral de rúcula com tomate seco e ricota

Ingredientes de: Wrap Integral de rúcula com tomate seco e ricota (Limpar)

check uncheck 10,0 unidades de Rap10 integral Pullman
check uncheck 100,0 gramas de Rúcula
check uncheck 80,0 gramas de Tomate seco
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Queijo ricota
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Wrap Integral de rúcula com tomate seco e ricota

Toste as massas-folhas e reserve. Pique os tomates e misture com a ricota esfarelada. Montagem: pegue a massa-folha, espalhe uma colher cheia da ricota com tomate seco, coloque a rúcula. Enrole bem, e disponha num refratário.

Informações Nutricionais de Wrap Integral de rúcula com tomate seco e ricota

Gramas por Porção: 69 g

  • Calorias 141,74 kcal
  • Carboidratos 19,50 g
  • Proteínas 4,97 g
  • Gorduras Totais 5,03 g
  • Gord. Saturadas 2,15 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,13 g
  • Sódio 312,31 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;