Filé de frango a pamegiana

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

280 g
Filé de frango a pamegiana

Ingredientes de: Filé de frango a pamegiana (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 2,0 filés médios de Filé de frango grelhado
check uncheck 2,0 colheres (arroz) cheias de Purê de batata
check uncheck 1,0 fatia média de Queijo muçarela
check uncheck 0,5 unidades médias de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé de frango a pamegiana

Faça o purê, grelhe o frango em panela de ferro. Após grelhado, coloque o purê sobre o frango o molho de tomate e o queijo. acrescente orégano e coloque no forno.

Informações Nutricionais de Filé de frango a pamegiana

Gramas por Porção: 280 g

  • Calorias 304,19 kcal
  • Carboidratos 18,32 g
  • Proteínas 36,14 g
  • Gorduras Totais 8,52 g
  • Gord. Saturadas 4,63 g
  • Gord. Trans 0,06 g
  • Fibras 2,05 g
  • Sódio 420,01 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;