Torta de abacaxi simples

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

93 g
Torta de abacaxi simples

Ingredientes de: Torta de abacaxi simples (Limpar)

check uncheck 0,5 unidades pequenas de Abacaxi
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 100,0 gramas de Manteiga com sal
check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de abacaxi simples

Calda: 1.derreta o açúcar em uma assadeira redonda (faça um caramelo), 2.Retire do fogo, 3.Corte o abacaxi em fatias e distribua sobre a calda, 4.Reserve. Massa: 1.na vasilha da batedeira, coloque o açúcar, as gemas e a manteiga e misture 2.Junte o leite e a bata até obter um creme homogêneo, desligue 3.Adicione a farinha e bata novamente, desligue 4.Adicione as claras em neve e mexa para se agregar aos demais ingredientes 5.Adicione o fermento .Coloque a massa obtida na assadeira reservada 7.Leve ao forno pré-aquecido 180°c até dourar 8.Desenforme quente para não grudar



Informações Nutricionais de Torta de abacaxi simples

Gramas por Porção: 93 g

  • Calorias 247,73 kcal
  • Carboidratos 41,70 g
  • Proteínas 4,30 g
  • Gorduras Totais 7,06 g
  • Gord. Saturadas 3,95 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,66 g
  • Sódio 68,44 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;