CUCA DE BANANA

Tempo de preparo de Cuca de banana :
Porções12
Gramas por porção80 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Cuca de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cuca de banana

Misture os três primeiros ingredientes até formar um creme.Acrescente a farinha e o leite misturando bem. Acrescente o fermento devagar . Coloque numa forma média untada e acrescente sobre a massa as bananas cortadas em tiras . Por último espalhe a farofa.Asse em forno pré aquecido por mais ou menos 40min.

Informações Nutricionais de Cuca de banana

Gramas por porção80 g
  • Cal
    235.52 kcal
  • Carb
    50.10 g
  • Prot
    3.96 g
  • Gord Tot
    1.92 g
  • Gord Sat
    0.45 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.83 g
  • Sódio
    189.63 g
Informações nutricionais oferecido por: