MOQUECA DE PEIXE

Tempo de preparo de moqueca de peixe :
Porções7
Gramas por porção185 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: moqueca de peixe

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer moqueca de peixe

Colocar o peixe no suco de limão, colocar o alho triturado,o sal, e espere.Em uma panela coloque o oleo de coco, a cebola cortada em rodelas, o peixe ja temperado c/o alho o limão e o sal, o tomate, o pimentão e o coentro e por ultimo o molho de tomate.

Informações Nutricionais de moqueca de peixe

Gramas por porção185 g
  • Cal
    138.86 kcal
  • Carb
    2.45 g
  • Prot
    20.54 g
  • Gord Tot
    5.37 g
  • Gord Sat
    1.38 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.70 g
  • Sódio
    186.54 g
Informações nutricionais oferecido por: