BATATA ROSTI COM FILÉ MIGNON E CATUPIRY

Tempo de preparo de Batata rosti com filé mignon e catupiry :
Porções4
Gramas por porção138 g

Ingredientes de: Batata rosti com filé mignon e catupiry

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata rosti com filé mignon e catupiry

Cozinhe as batatas com casca na água fervente com o sal até que fiquem macias. Retire a panela do fogo, escorra a água das batatas, retire a casca com o auxílio de uma faca e passe a batata no ralador. Corte o filé mignon em fatias finas e tempere com sal. Em uma panela grelhe as fatias de filé mignon e reserve. Coloque metade do óleo em uma frigideira e leve ao fogo com uma porção da batata ralada que deve cobrir o fundo da frigideira. Pressione com uma espátula. Por cima, coloque o filé mignon e cubra com o catupiry, finalize com outra camada de batata. Pressione novamente com a espátula e deixe fritar até que o fundo esteja dourado. Passe a outra metade do óleo em outra frigideira, posicione-a por cima da primeira e vire rapidamente para que a parte que ainda não dourou fique virada pra baixo e a batata não desmanche. Leve novamente ao fogo até que esteja dourado também

Informações Nutricionais de Batata rosti com filé mignon e catupiry

Gramas por porção138 g
  • Cal
    254.15 kcal
  • Carb
    13.24 g
  • Prot
    14.59 g
  • Gord Tot
    17.85 g
  • Gord Sat
    2.99 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.63 g
  • Sódio
    284.29 g
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