SOPA DE ABÓBORA COM CARNE

Tempo de preparo de Sopa de abóbora com carne :
Porções8
Gramas por porção296 g

Ingredientes de: Sopa de abóbora com carne

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de abóbora com carne

Corte o coxão mole em cubinhos e tempere-o com a cebola, o alho.

Salpique um pouco de cheiro verde e regue com o suco de limão e reserve.
Enquanto isso, descasque a abóbora e corte-as em quadradinhos.
Leve ao fogo em uma panela com água para cozinhar. 
Depois de cozida, bata no liquidificador e reserve.
Em uma panela adicione o oléo e frite a carne com o tempero que está do recipiente.
Adicione a abóbora batida e caldo de legumes preparado e deixe engrossar.
Para finalizar coloque o cheiro verde.
Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Sopa de abóbora com carne

Gramas por porção296 g
  • Cal
    118.33 kcal
  • Carb
    8.13 g
  • Prot
    8.90 g
  • Gord Tot
    5.84 g
  • Gord Sat
    2.17 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.93 g
  • Sódio
    543.67 g
Informações nutricionais oferecido por: