Tempo de preparo de Quesadillas :
Porções8
Gramas por porção155 g

Ingredientes de: Quesadillas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quesadillas

Corte os filés em cubos e reserve. Em uma panela aqueça o óleo e adicione os filés em cubos, a cebola picada e o pimentão, mexa até murchar. Em uma frigideira aqueça a margarina e doure o rap 10 dos dois lados. Para rechear coloque uma porção do frango refogado, a mussarela e o cheddar ralados. Dobre ao meio. Pressione um pouco. Para o sour cream, misture todos os ingredientes e sirva junto com as quesadillas.

Informações Nutricionais de Quesadillas

Gramas por porção155 g
  • Cal
    322.61 kcal
  • Carb
    13.65 g
  • Prot
    23.80 g
  • Gord Tot
    18.95 g
  • Gord Sat
    10.25 g
  • Gord Trans
    0.11 g
  • Fibras
    0.43 g
  • Sódio
    387.36 g
Informações nutricionais oferecido por: