MASSA PARA PIZZA CASERA

Tempo de preparo de massa para pizza casera :
Porções8
Gramas por porção34 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: massa para pizza casera

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer massa para pizza casera

Massa
ativar o fermento em parte da agua com o açucar.
Misture oleo, agua, fermento biologico ativado com a farinha de trigo, forme a pasta base da pizza.
coloque o molho de tomate, mais os ingredentes que quiser.

Informações Nutricionais de massa para pizza casera

Gramas por porção34 g
  • Cal
    69.20 kcal
  • Carb
    10.76 g
  • Prot
    1.87 g
  • Gord Tot
    1.99 g
  • Gord Sat
    0.27 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.54 g
  • Sódio
    8.45 g
Informações nutricionais oferecido por: