FRANGO AO CREME

Tempo de preparo de frango ao creme :
Porções12
Gramas por porção129 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: frango ao creme

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer frango ao creme

cozinhar o frango com o limão até secar todo o liquido.colocar o frango em um refratário e polvilhar a sopa de cebola.bater no liquidificador o milho, o creme de leite e o requeijão e despejar em cima do frango. levar tudo para assar até o creme começar a ferver.

Informações Nutricionais de frango ao creme

Gramas por porção129 g
  • Cal
    227.00 kcal
  • Carb
    6.51 g
  • Prot
    16.62 g
  • Gord Tot
    12.92 g
  • Gord Sat
    6.22 g
  • Gord Trans
    0.06 g
  • Fibras
    0.92 g
  • Sódio
    188.25 g
Informações nutricionais oferecido por: