RISOTO BASICO DE QUEIJO

Tempo de preparo de Risoto Basico de queijo :
Porções7
Gramas por porção98 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Risoto Basico de queijo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto Basico de queijo

Frite a cebola com metade da manteiga. Acrescente o vinho branco, e deixe secar. acrescente o caldo de galinha ate cozinhar o arroz. Mexa sempre em fogo alto. No final acrescentar ao queijo ralado grosso e o restante da manteiga

Informações Nutricionais de Risoto Basico de queijo

Gramas por porção98 g
  • Cal
    265.54 kcal
  • Carb
    34.26 g
  • Prot
    8.31 g
  • Gord Tot
    9.37 g
  • Gord Sat
    4.78 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.78 g
  • Sódio
    481.04 g
Informações nutricionais oferecido por: