Risoto Basico de queijo

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

98 g
Risoto Basico de queijo

Ingredientes de: Risoto Basico de queijo (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Manteiga com sal
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 200,0 mililitros de Vinho branco seco
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Arroz para Risoto Camil (cru)
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto Basico de queijo

Frite a cebola com metade da manteiga. Acrescente o vinho branco, e deixe secar. acrescente o caldo de galinha ate cozinhar o arroz. Mexa sempre em fogo alto. No final acrescentar ao queijo ralado grosso e o restante da manteiga

Informações Nutricionais de Risoto Basico de queijo

Gramas por Porção: 98 g

  • Calorias 265,54 kcal
  • Carboidratos 34,26 g
  • Proteínas 8,31 g
  • Gorduras Totais 9,37 g
  • Gord. Saturadas 4,78 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,78 g
  • Sódio 481,04 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;