Espaguete com Camarão, Abobrinha e Shitake

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

134 g
Espaguete com Camarão, Abobrinha e Shitake

Ingredientes de: Espaguete com Camarão, Abobrinha e Shitake (Limpar)

check uncheck 90,0 gramas de Camarão cozido
check uncheck 60,0 gramas de Abobrinha crua
check uncheck 40,0 gramas de amendoa
check uncheck 0,5 dentes de Alho cru
check uncheck 10,0 gramas de Manjericão cru
check uncheck 20,0 mililitros de Vinho tinto seco
check uncheck 60,0 gramas de Tomate
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Espaguete com Camarão, Abobrinha e Shitake

1 - Corte a abobrinha e o shitakeem lãminas grossas. Corte o tomate em cubos. Tempere com sal.
2 - Refogue os camarões com a abobrinha e os cogumelos shitake por 3 minutos em fogo alto.
Acrescente o alho e o manjericão, até dourar o alho.
Junte o vinho branco e os tomates
3 - Cozinhe a massa al dente e junte ao refogado
Regue com um fio de azeite e uma pitada de salsinha picada
Misture bem para um sabor mais homogêneo

Informações Nutricionais de Espaguete com Camarão, Abobrinha e Shitake

Gramas por Porção: 134 g

  • Calorias 252,06 kcal
  • Carboidratos 35,55 g
  • Proteínas 12,31 g
  • Gorduras Totais 6,19 g
  • Gord. Saturadas 0,89 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,18 g
  • Sódio 111,86 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;