ESPAGUETE COM CAMARÃO, ABOBRINHA E SHITAKE

Tempo de preparo de Espaguete com Camarão, Abobrinha e Shitake :
Porções3
Gramas por porção134 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Espaguete com Camarão, Abobrinha e Shitake

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Espaguete com Camarão, Abobrinha e Shitake

1 - Corte a abobrinha e o shitakeem lãminas grossas. Corte o tomate em cubos. Tempere com sal.
2 - Refogue os camarões com a abobrinha e os cogumelos shitake por 3 minutos em fogo alto.
Acrescente o alho e o manjericão, até dourar o alho.
Junte o vinho branco e os tomates
3 - Cozinhe a massa al dente e junte ao refogado
Regue com um fio de azeite e uma pitada de salsinha picada
Misture bem para um sabor mais homogêneo

Informações Nutricionais de Espaguete com Camarão, Abobrinha e Shitake

Gramas por porção134 g
  • Cal
    252.06 kcal
  • Carb
    35.55 g
  • Prot
    12.31 g
  • Gord Tot
    6.19 g
  • Gord Sat
    0.89 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.18 g
  • Sódio
    111.86 g
Informações nutricionais oferecido por: