CARNE SECA COM ABÓBORA

Tempo de preparo de Carne Seca com Abóbora :
Porções15
Gramas por porção142 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Carne Seca com Abóbora

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne Seca com Abóbora

Escaldar a carne seca. Reservar. Aquecer o oleo numa panela e acrescentar a carne escaldada. Colocar o tomate a cebola o pimentâo e a salsa. Refogar bem. Acrescentar um pouco de água, a abóbora cortada em pedaços e o extrato de tomate. Deixar cozinhar.

Informações Nutricionais de Carne Seca com Abóbora

Gramas por porção142 g
  • Cal
    193.66 kcal
  • Carb
    5.42 g
  • Prot
    11.27 g
  • Gord Tot
    14.14 g
  • Gord Sat
    4.70 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.04 g
  • Sódio
    249.15 g
Informações nutricionais oferecido por: