BOLO SALGADO

Tempo de preparo de Bolo Salgado :
Porções10
Gramas por porção106 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo Salgado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Salgado

Cozinhe o peito de frango com sal e agua e desfie.Em outro recipiente Misture os ovos o oleo e o leite. Acrescente o sal a gosto. Junte o restante dos temperos e o peito desfiado a massa. Acrescente farinha aos poucos , por ultimo o fermento e a massa de tomate .Coloque em uma forma untada, jogue o oregano por cima e deixe assando por mais ou menos 50 min.

Informações Nutricionais de Bolo Salgado

Gramas por porção106 g
  • Cal
    172.79 kcal
  • Carb
    21.21 g
  • Prot
    8.01 g
  • Gord Tot
    5.87 g
  • Gord Sat
    1.12 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.92 g
  • Sódio
    280.81 g
Informações nutricionais oferecido por: