RECHEIO PARA PASTEL DE PALMTO

Tempo de preparo de Recheio para pastel de palmto :
Porções5
Gramas por porção164 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Recheio para pastel de palmto

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Recheio para pastel de palmto

Numa panela aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho picadinhos. Acrescente o palmito picado e refogue bem. Junte o sazón e o extrato de tomate. Junte as azeitonas sem caroço picadas. Acrescente a margarina até que derreta e então junte o leite que já deverá estar misturado a farinha. Mexa tudo em fogo brando até que vire um creme consistente. Deixe esfriar para rechear os pastéis.

Informações Nutricionais de Recheio para pastel de palmto

Gramas por porção164 g
  • Cal
    90.82 kcal
  • Carb
    12.34 g
  • Prot
    4.65 g
  • Gord Tot
    2.78 g
  • Gord Sat
    0.41 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.51 g
  • Sódio
    718.45 g
Informações nutricionais oferecido por: