MANJAR LIGHT DE COCO

Tempo de preparo de Manjar light de coco :
Porções10
Gramas por porção100 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Manjar light de coco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Manjar light de coco

Exceto a gelatina,coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter um creme homogêneo.A seguir hidrate a gelatina em água quente e acrescente-a no liquidificador . Bata mais um pouco. Retire e coloque em uma forma para pudim.Deixe na geladeira por 6 horas . Desemforme , cubra com o coco ralado ou sua cobertura de preferencia ( granulado,cereja,etc) e sirva.

Informações Nutricionais de Manjar light de coco

Gramas por porção100 g
  • Cal
    246.45 kcal
  • Carb
    25.86 g
  • Prot
    4.13 g
  • Gord Tot
    13.64 g
  • Gord Sat
    9.10 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    51.35 g
Informações nutricionais oferecido por: