TORTA DE MORANGO DA CRISTINA

Tempo de preparo de Torta de Morango da Cristina :
Porções10
Gramas por porção179 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de Morango da Cristina

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Morango da Cristina

Colocar na panela o leite condensado, leite, maizena e a manteiga para fazer o creme branco;
chantylli:
bater as claras até virar um suspiro, juntar o açúcar e depois colocar o creme de leite misturando com uma colher.

Informações Nutricionais de Torta de Morango da Cristina

Gramas por porção179 g
  • Cal
    427.88 kcal
  • Carb
    60.07 g
  • Prot
    8.56 g
  • Gord Tot
    16.30 g
  • Gord Sat
    8.32 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.04 g
  • Sódio
    141.40 g
Informações nutricionais oferecido por: