REPOLHO ROXO COM CARNE MOÍDA

Tempo de preparo de Repolho roxo com carne moída :
Porções10
Gramas por porção72 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Repolho roxo com carne moída

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Repolho roxo com carne moída

Refogue carne moída em óleo e tempero alho e sal.
Pique o repolho bem fininho e, quando a carne já estiver refogada, junte-o à mesma e acrescente o sazon.
Misture tudo e deixe cozinhar até o repolho ficar macio.

Informações Nutricionais de Repolho roxo com carne moída

Gramas por porção72 g
  • Cal
    66.75 kcal
  • Carb
    3.82 g
  • Prot
    6.59 g
  • Gord Tot
    2.97 g
  • Gord Sat
    1.08 g
  • Gord Trans
    0.14 g
  • Fibras
    1.00 g
  • Sódio
    295.40 g
Informações nutricionais oferecido por: