BERINJELAS RECHEADAS

Tempo de preparo de Berinjelas Recheadas :
Porções6
Gramas por porção272 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Berinjelas Recheadas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjelas Recheadas

Para o prato

Corte as berinjelas ao meio.

Com o auxílio de uma colher, retire o miolo e as sementes.

Passe o tempero pronto e leve para assar em forno médio (200ºC) de 15 a 20 minutos.

Reserve.

Para o recheio de carne

Numa panela, coloque o azeite, a carne e salpique o tempero pronto.

Refogue até ficar bem dourada e seca.

Junte o alho, a cebola e refogue até a cebola se integrar à carne e desaparecer.

Adicione o vinho, refogue novamente até secar, o molho de tomate, o manjericão e a cebolinha.

Acerte o sal e misture.

Recheie as berinjelas assadas.

Para a montagem

Num refratário de 25 cm x 30 cm, faça um fundo com o molho de tomate.

Coloque as berinjelas recheadas.

Cubra com a mussarela misturada ao queijo parmesão.

Cubra com o molho, salpique o manjericão e leve ao forno baixo (160ºC) por 30 minutos.

Informações Nutricionais de Berinjelas Recheadas

Gramas por porção272 g
  • Cal
    455.69 kcal
  • Carb
    7.94 g
  • Prot
    36.09 g
  • Gord Tot
    30.11 g
  • Gord Sat
    12.50 g
  • Gord Trans
    0.77 g
  • Fibras
    1.62 g
  • Sódio
    685.43 g
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