PANQUECA SEM GLÚTEN

Tempo de preparo de Panqueca Sem Glúten :
Porções20
Gramas por porção37 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Panqueca Sem Glúten

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca Sem Glúten

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Coloque em colheradas na frigideira, para fazer massa fina de panqueca doce. Vale trocar o coco por queijo ralado para fazer panqueca salgada, ou subtrair o coco ou o queijo para fazer massa simples. Se desejar coloque em uma assadeira, para fazer massa de pizza ou deixe assar bem para cobrir com canela em pó com o um pouquinho de açúcar.
Com essa massa, basta acrescentar 1 colher (chá) rasa de fermento em pó quimico, coloque em uma frigideira antiaderente e tampe, deixe assar de um lado e do outro e tenha um pãozinho de panela. Faça no fogo baixo para assar por igual.

Informações Nutricionais de Panqueca Sem Glúten

Gramas por porção37 g
  • Cal
    74.10 kcal
  • Carb
    14.47 g
  • Prot
    1.08 g
  • Gord Tot
    1.40 g
  • Gord Sat
    0.37 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.11 g
  • Sódio
    74.96 g
Informações nutricionais oferecido por: