Panqueca Sem Glúten

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

37 g
Panqueca Sem Glúten

Ingredientes de: Panqueca Sem Glúten (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (chá) de Açúcar cristal União
check uncheck 300,0 mililitros de Água
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farinha de linhaça Mais Vita
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 300,0 gramas de Polvilho doce
check uncheck 1,0 colher (chá) rasa de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca Sem Glúten

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Coloque em colheradas na frigideira, para fazer massa fina de panqueca doce. Vale trocar o coco por queijo ralado para fazer panqueca salgada, ou subtrair o coco ou o queijo para fazer massa simples. Se desejar coloque em uma assadeira, para fazer massa de pizza ou deixe assar bem para cobrir com canela em pó com o um pouquinho de açúcar.
Com essa massa, basta acrescentar 1 colher (chá) rasa de fermento em pó quimico, coloque em uma frigideira antiaderente e tampe, deixe assar de um lado e do outro e tenha um pãozinho de panela. Faça no fogo baixo para assar por igual.

Informações Nutricionais de Panqueca Sem Glúten

Gramas por Porção: 37 g

  • Calorias 74,10 kcal
  • Carboidratos 14,47 g
  • Proteínas 1,08 g
  • Gorduras Totais 1,40 g
  • Gord. Saturadas 0,37 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,11 g
  • Sódio 74,96 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;