Sopa Legumes#

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

129 g
Sopa Legumes#

Ingredientes de: Sopa Legumes# (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Abóbora pescoço crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade média de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Chuchu cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Inhame cru (cará)
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Vagem cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa Legumes#

Coloque o azeite e doure a cebola. Refogue os legumes. Coloque agua e sal Pressão por uns 20 munutos

Informações Nutricionais de Sopa Legumes#

Gramas por Porção: 129 g

  • Calorias 76,97 kcal
  • Carboidratos 14,69 g
  • Proteínas 1,72 g
  • Gorduras Totais 1,77 g
  • Gord. Saturadas 0,26 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,20 g
  • Sódio 2,59 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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