Sopa Fria

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

292 g
Sopa Fria

Ingredientes de: Sopa Fria (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 2,0 unidades médias de Pepino
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 200,0 mililitros de Suco de tomate
check uncheck 200,0 mililitros de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa Fria

Picar em quadrinhos o tomate, o pepino, a cebola, juntar o limão e reservar.
Bater no liquidificador o iogurte, o suco de tomate, o azeite. Acrescentar folhas de hortelã, pimenta preta em grãos e sal a gosto. Bater até que esteja tudo be misturado a juntar aos legumes picados. colocar na geladeira . Servir gelado após 3 horas ou melhor ainda, no dia seguinte.

Informações Nutricionais de Sopa Fria

Gramas por Porção: 292 g

  • Calorias 126,66 kcal
  • Carboidratos 10,85 g
  • Proteínas 4,99 g
  • Gorduras Totais 7,32 g
  • Gord. Saturadas 1,28 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,34 g
  • Sódio 56,92 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;