ARROZ COM FRUTOS DO MAR

Tempo de preparo de Arroz com frutos do mar :
Porções2
Gramas por porção399 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Arroz com frutos do mar

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz com frutos do mar

Dourar o camarão no azeite. Separar. Refogar os temperos no azeite do camarão. Juntar a lula e cozinhar por 40 min. Com 10 min, juntar o polvo e cozinhar pelos 30 min restantes. Juntar os camarões, fora do fogo. Juntar o arroz, aquecer e servir.

Informações Nutricionais de Arroz com frutos do mar

Gramas por porção399 g
  • Cal
    270.23 kcal
  • Carb
    16.67 g
  • Prot
    22.14 g
  • Gord Tot
    13.72 g
  • Gord Sat
    1.89 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.78 g
  • Sódio
    316.23 g
Informações nutricionais oferecido por: