FILÉ DE LINGUADO AO FORNO

Tempo de preparo de Filé de Linguado ao Forno :
Porções4
Gramas por porção217 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Filé de Linguado ao Forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé de Linguado ao Forno

Pré-aqueça o forno em temperatura média (180C). Unte e polvilhe um refratário pequeno. Reserve. Em uma tigela média junte o filé, o sal e 1/2 xícara (chá) de maionese light. Misture e divida os filés em 2 porções. Faça uma camado no fundo do refratário com uma das porções de filé. Cubra com o palmito e salpique a salsinha. Espalhe o restante da maionese light e cubra com o restante dos filés. Polvilhe a farinha de rosca e espalhe o tomate. Leve ao forno por 20 min ou até dourar levemente. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Filé de Linguado ao Forno

Gramas por porção217 g
  • Cal
    280.76 kcal
  • Carb
    13.22 g
  • Prot
    33.02 g
  • Gord Tot
    10.05 g
  • Gord Sat
    1.76 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.09 g
  • Sódio
    705.63 g
Informações nutricionais oferecido por: