Berinjela recheada com ricota e tomate seco

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

326 g
Berinjela recheada com ricota e tomate seco

Ingredientes de: Berinjela recheada com ricota e tomate seco (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Berinjela crua
check uncheck 100,0 gramas de Queijo ricota
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
check uncheck 50,0 gramas de Tomate seco
check uncheck Salsinha à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela recheada com ricota e tomate seco

Lave bem e corte as berinjelas longitudinalmente. Com o auxílio de uma faca bem afiada escave as mesmas de modo que fiquem parecendo barquinhos. Polvilhe o sal, arrume-as em um refratário, borrife água e cubra com filme plástico. Leve ao micro-ondas em potência alta por 5 min ou até que estejam macias.
Pique a polpa que restou da escavação e em uma tigela misture com o tomate seco picadinho e tempero a seu gosto. Misture a salsinha à ricota e distribua sobre as berinjelas.
Leve ao forno para derreter e gratinar a ricota.

Informações Nutricionais de Berinjela recheada com ricota e tomate seco

Gramas por Porção: 326 g

  • Calorias 174,52 kcal
  • Carboidratos 19,06 g
  • Proteínas 10,62 g
  • Gorduras Totais 7,84 g
  • Gord. Saturadas 2,73 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 8,83 g
  • Sódio 402,01 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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