LASANHA DE FRANGO

Tempo de preparo de Lasanha de frango :
Porções6
Gramas por porção154 g

Ingredientes de: Lasanha de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha de frango

Cozinhe o frango com 1 cubo de caldo de galinha, ½ cebola picada e 1 dente de alho amassado. Quando estiver frio, desfie e reserve. Em uma panela grande frite o restante da cebola, o dente de alho amassado com o azeite de oliva. Adicione o frango desfiado em seguida para refogar. Depois coloque o extrato de tomate, um caldo de galinha e um pouco do caldo onde você cozinhou o frango, mexa. Coloque o amido dissolvida em ½ copo de água, mexendo sempre para não empelotar. Deixe cozinhar o molho por cerca de 5 minutos. Em um refratário médio ou forma, coloque um pouco de molho, depois massa para lasanha, molho e mussarela. Repita até acabar os ingredientes, finalizando com molho e mussarela. Salpique orégano sobre a lasanha e cubra com papel alumínio. Asse em forno pré-aquecido, por cerca de 30 minutos. Deixe descansar por mais 10 minutos e sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Lasanha de frango

Gramas por porção154 g
  • Cal
    365.45 kcal
  • Carb
    26.92 g
  • Prot
    24.61 g
  • Gord Tot
    17.71 g
  • Gord Sat
    9.21 g
  • Gord Trans
    0.30 g
  • Fibras
    1.83 g
  • Sódio
    1222.66 g
Informações nutricionais oferecido por: