Sopa maluca

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

225 g
Sopa maluca

Ingredientes de: Sopa maluca (Limpar)

check uncheck 5,0 colheres (sopa) picadas de Batata inglesa cozida
check uncheck 4,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 4,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 12,0 colheres (sopa) picadas de Cenoura cozida
check uncheck 9,0 colheres (sopa) rasas de Milho verde enlatado
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 2,0 colheres (café) de Sal refinado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa maluca

Cozinhar a batata e a cenoura e bater no liquidificador. Desfiar o frango. Refogar a cebola no óleo, colocar o tomate e deixar murchar. Acrescentar o frango desfiago. Colocar os legumes batidos. Preparar a sopa conforme indicado na embalagem e misturar à sopa. Colocar a salsa, a cebolinha e o milho. Acrescentar água até que a sopa fique cremosa. Temperar com sal e pimenta.

Informações Nutricionais de Sopa maluca

Gramas por Porção: 225 g

  • Calorias 200,98 kcal
  • Carboidratos 22,57 g
  • Proteínas 18,81 g
  • Gorduras Totais 4,29 g
  • Gord. Saturadas 0,69 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,85 g
  • Sódio 497,06 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;