BOLO DE CAPPUCCINO

Tempo de preparo de bolo de cappuccino :
Porções20
Gramas por porção35 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bolo de cappuccino

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de cappuccino

Misture o açúcar, as gemas e a margarina e bata bem. Acrescente a farinha, o açúcar, o cappuccino e o leite, misturando tudo. Acrescente o fermento. Bata as claras em neve e misture delicadamente aos outros ingredientes. Ligue o forne a 200 graus e asse por 40 minutos.

Informações Nutricionais de bolo de cappuccino

Gramas por porção35 g
  • Cal
    83.18 kcal
  • Carb
    12.79 g
  • Prot
    2.09 g
  • Gord Tot
    2.56 g
  • Gord Sat
    0.78 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.09 g
  • Sódio
    52.33 g
Informações nutricionais oferecido por: