HAMBURGUER DE FORNO

Tempo de preparo de Hamburguer de Forno :
Porções20
Gramas por porção98 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Hamburguer de Forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hamburguer de Forno

Dissolva o fermento com o açúcar.Coloque todos os ingredientes e sove bem a massa.Deixe descansar por 15 minutos.Faça bolinhas pequenas.Depois abra a massa e recheie com um hamburguer previamente grelhado.Enrole como rocambole e pincele com gema.Leve ao forno até dourar.

Informações Nutricionais de Hamburguer de Forno

Gramas por porção98 g
  • Cal
    261.90 kcal
  • Carb
    27.36 g
  • Prot
    10.24 g
  • Gord Tot
    12.14 g
  • Gord Sat
    3.75 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.58 g
  • Sódio
    655.63 g
Informações nutricionais oferecido por: