PIZZA DE BATATA COM ATUM

Tempo de preparo de pizza de batata com atum :
Porções5
Gramas por porção261 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: pizza de batata com atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pizza de batata com atum

Cozinhar as batatas , e forrar uma forma em rodelas. Cobrir com os tomates sem pele e as cebolas (tudo fatiado), regar com azeite, sal a gosto e orégano. Assar por 20 minutos em fogo baixo em uma forma fulgor.

Informações Nutricionais de pizza de batata com atum

Gramas por porção261 g
  • Cal
    206.08 kcal
  • Carb
    26.11 g
  • Prot
    15.49 g
  • Gord Tot
    4.76 g
  • Gord Sat
    1.37 g
  • Gord Trans
    0.04 g
  • Fibras
    3.52 g
  • Sódio
    211.42 g
Informações nutricionais oferecido por: