JABÁ PORTA-BANDEIRA

Tempo de preparo de Jabá Porta-Bandeira :
Porção1
Gramas por porção732 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Jabá Porta-Bandeira

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Jabá Porta-Bandeira

Aqueça o óleo e refogue ali a carne seca cozida e bem desfiada.
Junte a cebola em rodelas, e refogue até que fiquem ligeiramente transparentes, mas sem dourar.
Acrescente a farinha de mandioca, refogue por 2 minutos, em fogo baixo. Desligue.
Junte o cheiro verde e sirva, acompanhado de manteiga de garrafa (à parte).

Informações Nutricionais de Jabá Porta-Bandeira

Gramas por porção732 g
  • Cal
    1915.46 kcal
  • Carb
    42.87 g
  • Prot
    138.42 g
  • Gord Tot
    128.21 g
  • Gord Sat
    54.99 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.56 g
  • Sódio
    9716.40 g
Informações nutricionais oferecido por: