Jabá Porta-Bandeira

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

732 g
Jabá Porta-Bandeira

Ingredientes de: Jabá Porta-Bandeira (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de mandioca
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Jabá Porta-Bandeira

Aqueça o óleo e refogue ali a carne seca cozida e bem desfiada.
Junte a cebola em rodelas, e refogue até que fiquem ligeiramente transparentes, mas sem dourar.
Acrescente a farinha de mandioca, refogue por 2 minutos, em fogo baixo. Desligue.
Junte o cheiro verde e sirva, acompanhado de manteiga de garrafa (à parte).

Informações Nutricionais de Jabá Porta-Bandeira

Gramas por Porção: 732 g

  • Calorias 1915,46 kcal
  • Carboidratos 42,87 g
  • Proteínas 138,42 g
  • Gorduras Totais 128,21 g
  • Gord. Saturadas 54,99 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,56 g
  • Sódio 9716,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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