SOPA DE FEIJÃO COM MACARRÃO, CARNE E COUVE

Tempo de preparo de Sopa de feijão com macarrão, carne e couve :
Porções10
Gramas por porção106 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa de feijão com macarrão, carne e couve

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de feijão com macarrão, carne e couve

Cozinhe o feijão, bata no liquidificador e reserve. Descasque e pique a abóbora, lave a couve e corte bem fina, reserve. Limpe o músculo e corte em pedações pequenos. Numa panela de pressão, aqueça óleo ou azeite, doure 2 dentes de alho ou fatias de alho poró, doure a carne e depois adicione molho de tomate ou tomate picados, 1 colher de chá de açúcae acerte o sal. Cozinhe na pressão por 20 minutos, depois de cozido acrescente o purê de feijão, a abóbora, a couve, água se houver necessidade e por último o macarrão. Deixe ferver por 15 minutos em fogo brando. Desligue a panela e acrecente cheiro verde e pimenta do reino a gosto.

Informações Nutricionais de Sopa de feijão com macarrão, carne e couve

Gramas por porção106 g
  • Cal
    155.62 kcal
  • Carb
    11.74 g
  • Prot
    18.13 g
  • Gord Tot
    3.65 g
  • Gord Sat
    1.55 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.73 g
  • Sódio
    34.51 g
Informações nutricionais oferecido por: