GELADO DE MORANGO

Tempo de preparo de gelado de morango :
Porções8
Gramas por porção18 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: gelado de morango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer gelado de morango

aqueça a geleia e separe. prepare a gelatina como na embalagem. acrescente o creme de leite e bata no liquidificar bastante para nao separar o creme da gelatina depois de gelado. leve em taças individuais, coloque por cima de cada taça a geleia.

Informações Nutricionais de gelado de morango

Gramas por porção18 g
  • Cal
    22.35 kcal
  • Carb
    2.36 g
  • Prot
    0.05 g
  • Gord Tot
    1.30 g
  • Gord Sat
    0.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.19 g
  • Sódio
    2.32 g
Informações nutricionais oferecido por: