Quibe de liquidificador

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

94 g
Quibe de liquidificador

Ingredientes de: Quibe de liquidificador (Limpar)

check uncheck 300,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck 1,0 unidade média de Clara de ovo de galinha
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Sal refinado
check uncheck Salsa à gosto
check uncheck 140,0 gramas de Trigo para kibe
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quibe de liquidificador

Coloque o trigo de molho em água por cerca de 2 horas. Retire, esprema bem e reserve.
Bata a carne, o iogurte, a cebola, o sal e a clara no liquidificador. Retire e misture com o milho, o trigo e a salsa.
Coloque em um refratário pequeno untado com azeite e leve ao forno médio (180 ºC) por cerca de 30 minutos.
Corte em quadrados e sirva.

Informações Nutricionais de Quibe de liquidificador

Gramas por Porção: 94 g

  • Calorias 174,82 kcal
  • Carboidratos 15,77 g
  • Proteínas 11,69 g
  • Gorduras Totais 7,39 g
  • Gord. Saturadas 2,49 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,64 g
  • Sódio 292,29 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;