BOLO DE CHOCOLATE SEM LACTOSE

Tempo de preparo de Bolo de chocolate sem lactose :
Porções12
Gramas por porção85 g

Ingredientes de: Bolo de chocolate sem lactose

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de chocolate sem lactose

Misture os ingredientes menos o fermento e bata na batedeira em velocidade alta por aproximadamente uns 5 minutos, até obter uma massa lisa e homogênea. 

Acrescente o fermento o pó e misture bem.
Unte a fôrma e despeje a massa.
Asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos. 
Deixe o bolo esfriar, desenforme e sirva.


Informações Nutricionais de Bolo de chocolate sem lactose

Gramas por porção85 g
  • Cal
    270.57 kcal
  • Carb
    32.86 g
  • Prot
    4.18 g
  • Gord Tot
    13.42 g
  • Gord Sat
    1.66 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.62 g
  • Sódio
    19.48 g
Informações nutricionais oferecido por: