COXA DE FRANGO CROCANTE

Tempo de preparo de Coxa de frango crocante :
Porções6
Gramas por porção42 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Coxa de frango crocante

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Coxa de frango crocante

Coxa de frango com ervas (light)
Conteúdo do site ANAMARIA 12345Vote nesta receita:
Coxa de frango com ervas (light): pode comer à vontade
Ingredientes
.6 coxas de frango sem pele
.2 xícaras (chá) de farinha de rosca
.2 colheres (sopa) de ervas secas de sua preferência (salsinha, cebolinha, orégano, manjericão)
.1 colher (chá) de pimenta-do-reino amassada grosseiramente
.3 gemas, sal grosso a gosto

Modo de preparo
Misture a farinha de rosca com as ervas secas, a pimenta e o sal grosso. Passe as coxas nas gemas batidas e envolva-as com a mistura de farinha. Pressione com as mãos para grudar e formar uma crosta. Asse em forno médio preaquecido por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.

Dica:
Para ficar mais picante, junte pimenta-calabresa em flocos na farinha de rosca

Informações Nutricionais de Coxa de frango crocante

Gramas por porção42 g
  • Cal
    68.50 kcal
  • Carb
    0.13 g
  • Prot
    8.16 g
  • Gord Tot
    3.69 g
  • Gord Sat
    1.07 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    33.32 g
Informações nutricionais oferecido por: