PERA FLAMBADA

Tempo de preparo de Pera flambada :
Porções2
Gramas por porção166 g

Ingredientes de: Pera flambada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pera flambada

Em uma frigideira derreta a manteiga, acrescente o açúcar e a canela e misture para formar uma calda. 

Caramelize as peras descascadas nessa calda.
Acrescente o conhaque, de modo que levante uma chama na frigideira.
Quando a chama apagar, desligue o fogo e sirva ainda quente.

Informações Nutricionais de Pera flambada

Gramas por porção166 g
  • Cal
    247.30 kcal
  • Carb
    33.09 g
  • Prot
    0.63 g
  • Gord Tot
    2.45 g
  • Gord Sat
    1.20 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.41 g
  • Sódio
    42.70 g
Informações nutricionais oferecido por: