TACOS DE FRANGO

Tempo de preparo de Tacos de frango :
Porções10
Gramas por porção174 g

Ingredientes de: Tacos de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tacos de frango

Corte os filés de frango em tiras e reserve.
Corte as cebolas em fatias grandes e finas.
Em uma panela refogue a cebola e o alho no azeite.
Acrescente o frango em tiras, o molho de pimenta e o shoyu, mexa bem e desligue o fogo.
Reserve.
Amasse o abacate com um garfo em uma tigela a parte e adicione o tomate sem pele e sem semente picado, bem como a cebola picadinha.
Adicione o suco de limão e tempere com sal a gosto.
Aqueça as folhas do pão em uma frigideira antiaderrente.
Distribua o frango refogado, a guacamole e a folha de alface.
Dobre o pão e sirva.

Informações Nutricionais de Tacos de frango

Gramas por porção174 g
  • Cal
    221.13 kcal
  • Carb
    19.03 g
  • Prot
    19.02 g
  • Gord Tot
    9.23 g
  • Gord Sat
    2.14 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    6.29 g
  • Sódio
    559.56 g
Informações nutricionais oferecido por: