Tacos de frango

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

173 g
Tacos de frango

Ingredientes de: Tacos de frango (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 2,0 dentes picados de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 500,0 gramas de Filé de frango cozido
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Shoyu
check uncheck 1,0 unidade média de Abacate
check uncheck 3,0 unidades de Sumo de limão
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 10,0 folhas médias de Alface
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tacos de frango

Corte os filés de frango em tiras e reserve.
Corte as cebolas em fatias grandes e finas.
Em uma panela refogue a cebola e o alho no azeite.
Acrescente o frango em tiras, o molho de pimenta e o shoyu, mexa bem e desligue o fogo.
Reserve.
Amasse o abacate com um garfo em uma tigela a parte e adicione o tomate sem pele e sem semente picado, bem como a cebola picadinha.
Adicione o suco de limão e tempere com sal a gosto.
Aqueça as folhas do pão em uma frigideira antiaderrente.
Distribua o frango refogado, a guacamole e a folha de alface.
Dobre o pão e sirva.

Informações Nutricionais de Tacos de frango

Gramas por Porção: 173 g

  • Calorias 219,94 kcal
  • Carboidratos 18,83 g
  • Proteínas 19,01 g
  • Gorduras Totais 9,23 g
  • Gord. Saturadas 2,14 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,44 g
  • Sódio 559,55 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;