Tempo de preparo de Jardineira :
Porções18
Gramas por porção72 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Jardineira

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Jardineira

Cortar a carne em cubinhos e temperála com o alho e o sal. Colocar numa panela o oleo e refogar a carne. Acrescentar o tomate , a cebola, a salsa e o pimentao. Refogar bem. Colocar um pouco de água para cozinhar a carne e o extrato de tomate. Cortar os legumes em quadrados e reservar. Quando a carne estiver cozida acrescentar os legumes e deixar cozinhar.
Cada porção equivale a 1 colher de sopa cheia.

Informações Nutricionais de Jardineira

Gramas por porção72 g
  • Cal
    62.20 kcal
  • Carb
    2.92 g
  • Prot
    6.65 g
  • Gord Tot
    2.64 g
  • Gord Sat
    0.05 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.88 g
  • Sódio
    45.04 g
Informações nutricionais oferecido por: